Вверх страницы
Вниз страницы
Осень... Она появилась в городе внезапно, хотя по календарю самое время. Душные недели оборвались резко, словно были изгнаны. Под вечер полил дождь, а утром солнце уже было понурое. За эти жаркие почти три месяца лета мы совершенно отвыкли от контрастов. Позабыли о том, что живем в городе-настроении. Нынче за окном пахнет осенней прохладой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

katherine earnshaw jack marshall gloria van allen shayler agnes jared thornton franky agnes eileen grace lindsay thornton

гостевая правила и f.a.q. прогулка по городу фотоальбом шаблон анкеты хочу тебя. девушки. хочу тебя. парни. хочу к вам. для гостей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Нет города в мире, который бы больше отучал от людей и больше приучал бы к одиночеству, как Лондон. Кто умеет жить один, тому нечего бояться лондонской скуки. Здешняя жизнь, точно так же, как и здешний воздух вредна слабому, хилому, ищущему опоры вне себя, ищущему привет, участие, внимание…

symphony of rain and fog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » symphony of rain and fog » LIME STREET » Мысли_хлам

Мысли_хлам

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не стесняемся, делимся.

0

2

а я ленивая
и мой комп - зло :с

0

3

всегда на всех форумах любимая тема после акций потому что я ужас как люблю писать никому ненужные акции хд был плей-лист. Только сейчас понимаю, что сорок процентов моего плеера я забрал с форумов. Так что ребята, ПИШИТЕ В НЕЙ, А ТО НЕКОТОРЫМ УЖЕ НЕЧЕГО СЛУШАТЬ хд

0

4

соседка заставила меня слушать анаконду минаж
теперь меня заело на всю оставшуюся жизнь

+1

5

немного флуда
Robert Armstrong написал(а):

ПИШИТЕ В НЕЙ, А ТО НЕКОТОРЫМ УЖЕ НЕЧЕГО СЛУШАТЬ хд

любой каприз, как говорится  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

Skye MacAlister написал(а):

соседка заставила меня слушать анаконду минаж