|
Я хочу тебя. Парни.
Сообщений 1 страница 5 из 5
- Автор: Fog
- Администратор
- Приглашений: 0
- Уважение: [+0/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
10 часов 33 минуты
- Последний визит:
2014-10-11 01:11:33
| | ♦ Внешности для нужных персонажей мы НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ, но вы можете выкупить ее за игровую валюту здесь(ссылка). ♦ Просьба в заявке не злоупотреблять смайлами и анимациями. ♦ Даная тема предназначена для поиска только МУЖСКИХ персонажей.
| | |
Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И ЖДУ ДРУГА_ПАРНЯ_БРАТА | | Художник в парке изобразил бы тебя похожим на имя внешности на англ.
| В городском архиве я найду тебя под именем желаемое имя персонажа. Птичка нашептала, что тебе указываем возраст и ты работаешь профессия, место работы/учебное заведение. На прогулке по дождливым улицам ты открыл мне душу и сказал, что предпочитаешь парней/девушек.
|
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ | | Описываем желаемый характер и биографию. Сюда же пишем какие отношения планируются между вашими персонажами. | ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ | | Обязательно укажите связь, чтобы потенциальный игрок сразу же мог Вас найти. узнай мой уровень игры тут
| |
- Автор: Eileen Grace
- but i will always be invaded by you. < 3
- Уважение: [+4/-0]
- Позитив: [+3/-0]
- Провел на форуме:
11 часов 11 минут
- Последний визит:
2021-01-21 23:55:25
Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И ЖДУ ДВУХ ПРЕКРАСНЫХ ПАРНЕЙ, КОТОРЫЕ БУДУТ МОИМ ПУТЕВОДИТЕЛЕМ В МИР МУЗЫКИ | | Художник в парке изобразил бы вас похожими на Tom & Bill Kaulitz. Ни под каким предлогом я вам не позволю поменять внешность. Если захотите взять кого-то одного, просто выберете которого. Но поймите меня правильно, именно Каулитцы меня так вдохновляют, ведь история писалась под них.
| В городском архиве я найду вас под желаемыми именами. Птичка нашептала, что вам 25, и вы братья-близнецы. Вы работаете профессиональными музыкантами. На прогулке по дождливым улицам вы открыли мне душу и сказали, что предпочитаете девушек.
|
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ | | Братья-близнецы, разлучить которых крайне тяжело. Вы с 15 лет занимаетесь музыкой и не считаете, что это долго, и что вам пора уступать место на троне другим талантам. Вам нравится творить, писать, петь, играть и ещё более приятно, когда это оценивают окружающие. Вы были на стольких музыкальных конкурсах, объездили огромное количество стран и достигли желаемого успеха. Спустя какое-то время, вы решили, что вам необходим перерыв. Место для своей приватной жизни вы нашли не сразу. Хотя Лондон всегда привлекал вас своей атмосферой и умеренной жизнью. Вы решили, что неплохо бы заняться собой какое-то время. И именно там мы встретились. Я снова ломала голову над очередной песней, чтобы прорваться на прослушивание и блеснуть талантом. Это было непримечательное кафе, чем оно вас, кстати, и зацепило. Вы уже почти допивали свое кофе, когда заметили, что какая-то девушка что-то выбивает своей ногой, словно в такт музыке и шепотом подпевает. Выглядело странно, но кто, как не вы, могли понять всю секретность ситуации. И хоть прерывать такие процессы вы не любили, что-то вас зацепило и заинтересовало во мне. А возможно, вы просто соскучились по музыке и атмосфере, что царила вокруг вас, когда вы писали что-то новое? Вы подсели сразу же, чем немного меня напугали. Я была слишком заинтересована своими записями, да и прошло достаточно много времени, чтобы я вспомнила ваши лица. Наверное, это кафе мы никогда не забудем. Вы стали моим вторым вдохновением, моей опорой и вечной помощью. Теперь музыка для меня была связана только с вами. Вы открыли мне новый мир и помогли раскрыться шире для слушателей. Мы стали друзьями. Друзья, которые сутками зависают на студи и ночи напролет объедаются шоколадом и смотрят фильмы. Никогда бы не подумала, что простое кафе и мое странное поведение поможет найти таких творческих людей, которые в корне перевернут мою жизнь. Не знаю, что будет дальше, но сейчас вы моя муза. (!) Ребятки, я очень-очень большая фанатка творчества группы Tokio Hotel, и бесконечно буду рада, если вы придете. Характер и био оставляю на вас. Главные детали, я думаю, пояснила ясно. Вы не представляете, на что я готова пойти, чтобы вы остались у нас. Я обещаю, что буду заботиться о каждом Каулитце и оберегать их от хейтеров, которые надеюсь, пройдут лесом. Что вас будет не устраивать - я готова убрать_поменять_добавить. Все обсудим непосредственно лично. Игру продумаем бомбезно интересную, я обещаю! Главное, придите. Всякие привилегии от меня обеспечены точно. Я не конфликтная, миролюбивая, все понимаю и никогда не осуждаю. От вас просто жду активности, хотя бы редкой, во флуде, не пропадать неделями и любить близнецов, так, как их люблю я. С нетерпением жду. | ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ | | Для начала я вам отвечу в гостевой, а потом обменяемся более удобным средством связи. узнай мой уровень игры я правда хорошо пишу. не ошибетесь)
| |
Отредактировано Eileen Grace (2014-10-07 22:57:46)
- Автор: Skye MacAlister
- белый шиповник
- Уважение: [+3/-0]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
4 часа 25 минут
- Последний визит:
2014-10-13 13:46:42
Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И ЖДУ ДРУГА_ИЛИ КАК ПОЙДЕТ ХД | | Художник в парке изобразил бы тебя похожим на Ansel Elgort
| В городском архиве я найду тебя под именем Джеймс. Птичка нашептала, что тебе 21 и ты работаешь кем пожелаешь. На прогулке по дождливым улицам ты открыл мне душу и сказал, что предпочитаешь девушек.
|
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ | | привет, Джеймс. а помнишь, мы играли в парке, который был у самого дома? а помнишь, солнце светило так, что слепило глаза? вечный дождь прекращался, когда мы выходили на улицу вдвоем. а помнишь, как ты твердил маленькой рыжей девочке, что ее поцеловало солнце? так мило, и так наивно. такие беззаботные детские игры, и такие веселые деньки.
привет, Скай. а ты помнишь того паренька из соседнего дома? а ты помнишь, как все смеялись на ним, когда он шел из детского сада? а ты помнишь, как вы сидели под одеялом с фонариком и взахлеб читали "Приключения Тома Сойера"? тогда я мог спокойно положить тебе голову на плечо, обнять тебя, взять за руку. без всяких предрассудков.
привет, Джеймс. а помнишь?.. - нет. я снова и снова пытаюсь написать, но буквы не складываются в, а слова не складываются в предложения. когда ты уехал от меня? в какой момент твои родители решили переехать в Шотландию? солнце покинуло Лондон. мое солнце. и даже то, что радовало меня все мое детство. и от тебя ни слуху ни духу. а прошло так много времени. так пролетела старшая школа. и университет. и вот стук в дверь. смеясь, и отвечая что-то маме, я открываю дверь. а передо мной все те же большие глаза. все та же добрая улыбка. ты. * собственно вот. приходи с: меня можно найти здесь, потому как в соцсетях я редко бываю это временно. найдись, мой милый друг) уверяю, я не требую от тебя любви до гроба. просто игры. веселой, может грустной. все-таки друзей детства много что связывает. все обсуждаемо. честно хд имя можно изменить, да и внешность тоже, на самом-то деле. но как по мне, Элгорт наиболее удачно вписывается в этот образ) | ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ | | давайте сначала через гостевую, просто моя аська часто тупит, и я сама лучше вас добавлю с: узнай мой уровень игры здесь еще не начала игру, при желании скину пост с другой ролевой с:
| |
Отредактировано Skye MacAlister (2014-10-07 22:13:16)
- Автор: Franky Agnes
- пироженка
- Уважение: [+7/-0]
- Позитив: [+1/-0]
- Провел на форуме:
8 часов 41 минуту
- Последний визит:
2014-10-13 22:13:36
Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И ЖДУ ЛЮБИМОГО БРАТА | | художник в парке изобразил бы тебя похожим на dane dehaan
| В городском архиве я найду тебя под именем ... Агнес. Птичка нашептала, что тебе 23 года и ты работаешь, кем пожелаешь. На прогулке по дождливым улицам ты так и не открыл мне душу и не сказал, кого ты предпочитаешь.
|
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ | | оставляю персонажа полностью за вами. я просто очень-очень хочу брата и дехаана ихих
ты – средний ребенок в семье, у тебя две сестры – младшая фрэнки, собственно, я и старшая – шайлер. у нас богатенький амбициозный папочка, а мамочка бросила нас и убежала в америку строить карьеру, но у нее пока что ничего не вышло, хотя прошло довольно-таки нехилое количество времени, а точнее – 15 лет. отец возлагает на тебя большие надежды, хочет передать тебе семейное дело и только тебе решать, как ты к этому отнесешься.
я очень люблю тебя, братишка. ты всегда был для меня опорой, помогал мне, защищал меня от всего, хотя разница у нас совсем небольшая – 3 года. я помню, как ты помогал мне строить макет биг-бена для урока изобразительных искусств, как отдавал мне свои перчатки, когда я теряла свои, как сбегал с уроков, забирал меня и мы вместе шли в зоопарк или просто в парк. кстати, именно ты приучил меня к прогулкам в одиночестве. мы с тобой редко говорим, но нам не нужны слова, мы понимаем друг друга инутитивно, с полувзгляда. ты любишь меня такой, какая я есть, а я принимаю все твои заморочки и помогаю тебе быть собой. странно, да? но этот мир так сильно давит, а тебе, в отличие от меня, не плевать на его мнение. ты знаешь, что я всегда буду на твоей стороне, а я знаю, что ты примчишься в любую минуту. | ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ | | стучи в гостевую, а там посмотрим с: узнай мой уровень игры I know you, I walked with you Once upon a dream I know you, that look in your eyes Is so familiar a gleam
кап-кап-кап. крупные капли падают с небес и с громким, глухим звуком разбиваются о крышу автобусной остановки. люди, торопясь, забегают под спасательную кровлю, жмутся ближе друг к другу, лишь бы избежать попадания хоть крупицы воды на одежду. кто-то прячется под зонтом, но потом, решившись, примыкает к дружной кучке, надеясь, что рядом с остальными ему будет уютнее и теплее. в чем-то он прав. вместе всегда теплее. теплее и легче. а я люблю холод. холод и трудности. и не ищу легких путей и поддержки от толпы. а еще я люблю дождь. люблю подставлять лицо холодным каплям, которые, спустя пару минут, сменяют жесткие пощечины ласковыми поглаживаниями. когда прикосновения воды к нежной коже перестают быть болезненными – дождь принимает тебя. даже природа постоянно испытывает тебя, что уж говорить о людях. мы стоим уже полчаса, слушая шум дождя, стоны машин и маты непонятно из-за чего чертовски злых водителей, которые находясь в теплом, сухом салоне авто возмущаются по поводу и без. автобус опаздывает на пятнадцать минут. в общем-то, это не так уж много, и можно найти оправдание водителю, сделав скидку на плохую погоду, но разве этим возмущенным, продрогшим до мозга костей эгоистам не срать? удобно обвинять кого-то в чем-либо, не учитывая внешних факторов и не разобравшись в ситуации. ты – водитель, а значит должен прибыть вовремя, чтобы я посадил свою жопу на сиденье и избежал промокания все той же драгоценной пятой точки, а на то, что тебе ни черта не видно из-за стены дождя, залепляющей лобовое стекло, всем наплевать. современному миру важно удобство. что-то идет не так, как нужно твоим планам – истерика. истерика, оскорбления, обвинения, крики. только планов-то много и ты на этой гребаной планете не один. понимаю, тебе на них всех плевать, но ведь и им тоже. чертов закон бумеранга, плевков в колодец, можно называть по-разному, но смысл не изменится. сделал что-то – получил в ответку. счастье в бездействии и держании своих бумерангов и слюней при себе. кап-кап-кап. автобус подъехал. ворчание прекратилось. никто не осмелился ни слова сказать в лицо водителю. бумеранги и маски. я первая запрыгнула в автобус, опередив толпу, которая, едва завидев автобус, напрочь забыла о желании держаться вместе и рассыпалась, как кучка муравьев. стряхнув с кожаной, модной, но дико неудобной и вовсе несогревающей куртки капли воды, я плюхнулась на ближайшее сиденье. кто успел – тот и сел. упала я рядом с пареньком, чья надвинутая шапка на глаза как бы намекала на то, что его не стоит беспокоить. удобная позиция. притвориться спящим, чтобы не уступать место. сама частенько так делаю. правда, в последнее время и притворяться не нужно. я могу заснуть, когда жду очередь в магазине, когда стою за барной стойкой, когда слушаю рассказы сестрички о ее похождениях, когда отправляю очередной твит, а вчера, например, вообще уснула на пять минут во время завтрака, так и не донеся ложку до рта и упав лицом в тарелку с хлопьями. сильвер сказал, что это было шедеврально и что он дико сожалеет, что не успел заснять это и выложить в инстаграм, а вот тетушка селеста забеспокоилась. авитаминоз. меня заставили наведаться к врачам и выслушать то, что я и без них прекрасно знала. нехватка витаминов, мало занятий спортом, нездоровый образ жизни, недосыпание. хоп-хэй, весна, начало новой жизни, встречай меня. мне настоятельно посоветовали больше отдыхать и припугнули, что в будущем, если я продолжу запускать себя, кратковременные засыпания сменятся глубокими обмороками. ну и пусть. если такое настанет, то будем разбираться, но пока ведь этого нет, правильно? нужно уметь наслаждаться моментом и забивать на рекомендации дотошных врачей. и, как бы забавно не звучало, углубившись в рассуждения о том, что «можно и всю жизнь проспать», я задремала. тоже мне, кладезь противоречий. кап-кап-кап. сны я всегда любила. они у меня были яркие, все время какие-то сказочно-нереальные. на утро я никогда не помнила подробностей, но общее впечатление было волшебным. почему я говорю об этом в прошедшем времени? потому что после этого чертового пожара мне престали сниться сны. теперь, засыпая, я не вижу ничего. просто н и ч е г о. сплошная темнота. сквозь дрему я слышала бурчание стоящих рядом женщин не слишком дряхлого, но того самого противного возраста, когда сесть хочется, а признаться в том, что ты старуха и скоро сдохнешь – нет. мне было ни капельки не стыдно, когда я улавливала обрывки фраз о том, что молодежь нынче совсем обнаглела. ну, подумаешь. так говорили сто лет назад, говорят сейчас и будут говорить до скончания веков, но уступать места сварливым теткам молодые никогда не начнут. а почему бы, собственно, не расслабиться и заснуть окончательно? моя остановка конечная, а дальше автобус все равно не поедет, уже слишком поздно. я надела капюшон на голову, тем самым отгородившись от жужжащих под ухом людишек, и, немного поерзав по неудобному автобусному сидению, отправилась в объятья морфея. я всегда засыпала быстро и не мучилась бессонными ночами. мне достаточно было просто разрешить себе уснуть. вот такой вот тотальный контроль над организмом. кап-кап-кап. вместо привычной темноты меня встретил ветер и снег, летящий прямо в лицо, залепляя глаза. я огляделась. мою темноту будто стерли ластиком. вместо нее на всю широту взгляда располагались белые просторы, в которых, приглядевшись, можно было узнать снежные сугробы, но у меня зрение ниже среднего, поэтому я нехило струхнула. попыталась сделать шаг, но снег лежащий на уровне чуть ниже колен делал из этого простого действия большую проблему. меня как будто в него закопали или воткнули, как ложку в мороженое. красивое сравнение, ведь белоснежные просторы были и правда похожи на холодное, ванильное лакомство, а мой интеллект так и оставался на уровне столового прибора. еще одна попытка. на этот раз более удачная, правая нога сделала продвижение вперед, но это, как оказалось, было чревато последствиями. под узкие джинсы забрался снег, а коротенькие сапожки, как, впрочем, и я сама, были вовсе не приспособлены к таким природным аномалиям. привычный, вечный дождь – пожалуйста, но только не горы снега. -хэй я вздрогнула и резко обернулась, услышав незнакомый, но довольно-таки приятный голос, перекрикивающий эту жуткую снежную бурю в миниатюре и волнующийся за мое самочувствие. - спасибо за заботу, но мне и так хорошо. не люблю разговаривать с незнакомцами, даже во сне. пришлось приврать, потому что на самом деле мне было чертовски холодно, но смысл в этом признаваться? разве этот парень сможет мне чем-то помочь? вытащит из ниоткуда теплый пуховик и чашечку горячего кофе или переместит нас на солнечный пляж? хм, вполне возможно, это ведь сон. но, как в жизни, так и в снах, я привыкла со всем справляться сама. справляться со всем. особенно в своих снах. я уже не слышала стука капель, звуки воющей метели заглушили его. какой забавный и пугающе-реалистичный сон.
| |
- Автор: Robert Armstrong
- всевидящее око
- Уважение: [+6/-0]
- Позитив: [+7/-0]
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
2014-10-16 16:37:52
Я ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ СТОЮ ПОД ДОЖДЕМ И ЖДУ КРУТОГО КИЛЛЕРА И СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА | | Художник в парке изобразил бы тебя похожим на james mcavoy.
| В городском архиве я найду тебя под любым именем. Птичка нашептала, что тебе больше 32 и ты работаешь киллером под прикрытием, но скорее всего где-то еще подрабатываешь . На прогулке по дождливым улицам ты открыл мне душу и сказал, что твои вкусы ты определяешь сам.
|
НА ПЫЛЬНЫХ ПОЛКАХ | | Знаешь, ты был моей проблемой. Мы пересекались всего несколько раз в жизни, но этих минут вполне хватило, чтобы начать ненавидеть друг друга. Пускай мы и находились на достаточно больших расстояниях, это не мешало нам ненавидеть друг друга. Мы были соперниками и даже упоминание о тебе вызывало ненормальную ярость. Но это же должно было когда-то закончиться. Что вызвало в тебе известие о моей потери памяти? Радость, что ты наконец стал лучшим или разочарование в единственном, способном противостоять тебе, человеке? Что тебя заставило стать частью моей новой жизни? Может вернуть мое прошлое, а может изменить мое настоящее. Сейчас ты один из миллионов англичан: ничем не приметный, но живущий совсем рядом, имеющий свои цели и интересы. Я слишком хорошо тебя знаю, и одновременно во многом не могу тебя понять. Приходи, я тебя просто невыносимо хочу видеть) Более подробно персонажа охарактеризую, когда ты придешь, захочешь- можно будет что-то поменять, добавить. Биография на вас персонаж тоже, поэтому самое главное - не бросайте. Не берите если вы только хотите внешность, мне нужен сам персонаж и он для меня очень важен. Писать каждый день не заставляю, но и пропадать на год не надо) Ты главное приди, я же жду P.S. Имя либо немецкое, либо английское. P.P.S. Я обожаю рыжую бороду Джеймса хд намек, намек | ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ | | Пиши в гостевую и регистрируйся, а потом если надо дам аську) . узнай мой уровень игры захочешь - скину.
| |
Отредактировано Robert Armstrong (2014-10-09 16:18:12)
|