Вверх страницы
Вниз страницы
Осень... Она появилась в городе внезапно, хотя по календарю самое время. Душные недели оборвались резко, словно были изгнаны. Под вечер полил дождь, а утром солнце уже было понурое. За эти жаркие почти три месяца лета мы совершенно отвыкли от контрастов. Позабыли о том, что живем в городе-настроении. Нынче за окном пахнет осенней прохладой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

katherine earnshaw jack marshall gloria van allen shayler agnes jared thornton franky agnes eileen grace lindsay thornton

гостевая правила и f.a.q. прогулка по городу фотоальбом шаблон анкеты хочу тебя. девушки. хочу тебя. парни. хочу к вам. для гостей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Нет города в мире, который бы больше отучал от людей и больше приучал бы к одиночеству, как Лондон. Кто умеет жить один, тому нечего бояться лондонской скуки. Здешняя жизнь, точно так же, как и здешний воздух вредна слабому, хилому, ищущему опоры вне себя, ищущему привет, участие, внимание…

symphony of rain and fog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » symphony of rain and fog » KNIGHTSBRIDGE » Гостевая ep.1

Гостевая ep.1

Сообщений 1 страница 42 из 42

1

Лондон вдохновляет своей необыкновенной атмосферой, своим симбиозом традиций и современной столичной жизни, даже в дождливом климате есть что-то особенное, стильное, очень британское…
http://funkyimg.com/i/MWNJ.png
ТЕМАТИКА: РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ
РЕЙТИНГ: NC`21
ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
Есть люди, которые любят лес и находят покой и умиротворение среди зелени вековых деревьев. Есть люди, влюбленные в море, готовые часами созерцать обманчиво-изменчивую бирюзовую бесконечность. Есть такие, кто с восторгом принимает бескрайние просторы степей. А есть городские дети, и красота улочек, беспорядочно струящихся среди разнообразных строений, им ближе, чем всяческие красоты природы. Они с удовольствием разглядывают дома, среди которых невозможно найти два одинаковых, шагают по неровной мостовой навстречу неизвестности и верят в лучшее. Мы хотим, чтобы вы также влюбились в этот город`тумана. Хотим, чтобы мы вместе с вами окунулись в бешеный ритм лондонской жизни, закрутились в ней.
И чтобы вы остались у нас с любовью в сердце
н а в с е г д а.

♦ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ НУЖНЫХ МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ
♦ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВНЕШНОСТИ ДЛЯ ВАС ТОЛЬКО НА 2 ДНЯ

Код:
[b]фамилия, имя внешности на русском языке[/b] навсегда с [b]ваш ник[/b]

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е
В Н Е Ш Н О С Т И
ЗА АМС

добрев, нина навсегда с осенней
родэн, холланд навсегда с red fox
рид, кристал навсегда с painkiller
хейл, люси навсегда с амнезия
крез, даутцен навсегда с жизнь прекрасна
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е
В Н Е Ш Н О С Т И
ДО 10.10.2014

коулман, дженна навсегда с andrea frank
П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е
В Н Е Ш Н О С Т И
ДО 11.10.2014

хенниг, шелли навсегда с jean stark
хантингтон-уайтли, роузи; кавилл, генри и  рэдмейн, эдди навсегда с merlose blaze
о'брайен, дилан навсегда с kit godfrey

0

2

Мне кажется, или в тебе акционного шаблона сам код шаблона не соответствует сообщению (ИМЯ -ФАМИЛИЯ на англ. Яз. и далек) чуть выше?
Так и должно быть?

0

3

Гдлръиългидшо написал(а):

Мне кажется, или в тебе акционного шаблона сам код шаблона не соответствует сообщению (ИМЯ -ФАМИЛИЯ на англ. Яз. и далек) чуть выше?
Так и должно быть?

доброе утречко)
простите-простите, не все было взято в тэг с ккодом :3
я исправила и спасибо, что подсказали)

+1

4

Гдлръиългидшо написал(а):

Так и должно быть?

Доброе утро)
Шаблон акционной анкеты расположен в самой теме с акцией, и предоставлен лишь в виде кодов, т.е. готового шаблона для заполнения, сам внешний вид анкеты там не размещен. Но внешне он не будет отличаться от обычной анкеты, просто упрощены пункты.
Только что просмотрел шаблон - вроде все правильно. Либо я Вас неверно поняла)
Как внешне будет выглядеть анкета, можно посмотреть тут: Шаблон анкеты разница в том, что характер и биография объединены в один пункт

0

5

Пока я тут сочинял поэму, все уже исправили)))
Гдлръиългидшо, приходите к нам, добро пожаловать =)

0

6

Katherine Earnshaw, спасибо)

Jared Thornton, да, верно)

0

7

Harvey Stone, буду еще вопросы, сразу же пишите) поможем, разберемся)

0

8

Код:
[b]купер, бредли[/b] навсегда с [b]мозги[/b]

0

9

мозги написал(а):

купер, бредли навсегда с мозги

звучит шикарно!
держим для Вас =) Добро пожаловать!

0

10

вы такие крутыыыеее, ребятаа
сижу минут 40 и не знаю какую внешность брать :с
может эмили блант взять, но не знаю :с

0

11

&&
Эмили Блант замечательна!

0

12

ээжо
не споорю)
но тогда возникает вопрос, а кем ее делать по профессии)

0

13

&&
Дамой с пушкой. Помощницей какого-нибудь главного редактора.
А! Мой персонаж будет писателем, вы иогли бы быть редактором. Или дальней родственницей, которую стоит устроить.

0

14

&& написал(а):

вы такие крутыыыеее, ребятаа
сижу минут 40 и не знаю какую внешность брать :с
может эмили блант взять, но не знаю :с

добра вам :3 не думайте, просто не думайте, а берите и приходите)

0

15

И правда! Не думайте! А просто приходите и всё))

0

16

Fog написал(а):

П Р И Д Е Р Ж А Н Н Ы Е
В Н Е Ш Н О С Т И
ДО 9.10.2014

а это включительно? а то я анкету собираюсь только девятого числа кинуть хд

0

17

Andrea Frank написал(а):

а это включительно? а то я анкету собираюсь только девятого числа кинуть хд

нет, это не включительно, анкету нужно оставить либо до 9-го, либо продлить бронь еще один раз.

0

18

Katherine Earnshaw, а можно тогда сразу сейчас продлить дженну? пожалуйста с:

Отредактировано Andrea Frank (2014-10-07 22:07:56)

0

19

Andrea Frank, да, хорошо :3

0

20

Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш проект! Скажите пожалуйста, никому не требуется дочка лет 10 (внешность: Мэйка Вуллард) ну или племянница, сестра, подруга (внешность: Эмма Робертс)

0

21

Гостья написал(а):

Здравствуйте! Очень заинтересовал ваш проект! Скажите пожалуйста, никому не требуется дочка лет 10 (внешность: Мэйка Вуллард) ну или племянница, сестра, подруга (внешность: Эмма Робертс)

добра и вам :3 рады, что не смогли пройти мимо нас :3
я бы не отазалась от подруги, к тому же роберт шикарна ведь :3

0

22

Ох, какая ролевая! Люди, вы чудесны!)
Процветания и всяческих благ вам всем!
Хочется как-нибудь связаться с игроком Robert Armstrong, так как уж больно по душе мне роль психиатра, которого он разыскивает.
Спасибо заранее. с:

0

23

... написал(а):

Хочется как-нибудь связаться с игроком Robert Armstrong, так как уж больно по душе мне роль психиатра, которого он разыскивает.
Спасибо заранее. с:

Добрый день. Спасибо вам огромное за такие теплые слова.)
Роберту я написала в ЛС, думаю, он скоро заглянет сюда.

0

24

ДОРОГИЕ ГОСТИ И ИГРОКИ!
Все придержанные внешности до 9.10.2014 снимутся с брони сегодня в 00.00 по МСК. Внешности тех игроков, которые зарегистрированы, но не подали анкеты, а свои прототипы не внесли в список занятых внешностей тоже будут освобождены.

0

25

Fog написал(а):

хенниг, шелли навсегда с бездной

можно продлить бронь еще на один срок?
а то анкета почти готова, но не уверена, что успею за сегодня ее кинуть(

0

26

Jean Stark написал(а):

можно продлить бронь еще на один срок?
а то анкета почти готова, но не уверена, что успею за сегодня ее кинуть(

да, конечно можно)
у тебя есть время до 11.10 с:

0

27

а продлите, пожалуйста, бронь на Хантингтон, Кавилла и Эдди Редмэйн :3 мы уже почти, уже одной ногой тут :3

Отредактировано Melrose Blaze (2014-10-08 19:27:41)

0

28

Melrose Blaze написал(а):

а продлите, пожалуйста, бронь на Хантингтон, Кавилла и Эдди Редмэйн :3 мы уже почти, уже одной ногой тут :3

держим еще два дня :3

0

29

Приветствую, прекрасные!
На ЛИЛе я искал себе персонажа с внешностью Георга Листинга, и одна птичка мне напела, что есть тут одна юная леди (заявка на Каулитцей мной уже прочитана), которая будет рада видеть этого мужчину.

.trouble написал(а):

Добрый день) Посмотрите нас, девушка, которая писала заявку на Каулитц, будет очень-очень рада Геогру. Напишите нам в гостевую, она тут же откликнется и оформить в момент заявку. Но с вами готова обсудить все тонкости и не делать из него музыканта.

Отзовись, красавица х)

0

30

коржик написал(а):

Приветствую, прекрасные!
На ЛИЛе я искал себе персонажа с внешностью Георга Листинга, и одна птичка мне напела, что есть тут одна юная леди (заявка на Каулитцей мной уже прочитана), которая будет рада видеть этого мужчину.

Отзовись, красавица х)

доброго времени суток :3 хоть и не я писала заявку, но тоже буду рада листингу :3
а даму я к вам сейчас пришлю)

0

31

продлите на дилана о'брайена, пожалуйста.
я почти дописал анкету, чесн.
скоро скину.

+1

32

... написал(а):

Спасибо заранее. с:

регистрируйтесь и напишите мне, но если будет удобнее, могу скинуть аську)

0

33

Robert Armstrong
Скиньте асю, пожалуйста. Я с Вами свяжусь.)

Администрацию нижайше прошу сменить пароль на пользователе Vanessa Donovan, а то почта в последнее время сама не своя.)

0

34

... написал(а):

Robert Armstrong
Скиньте асю, пожалуйста. Я с Вами свяжусь.)

Администрацию нижайше прошу сменить пароль на пользователе Vanessa Donovan, а то почта в последнее время сама не своя.)

пиши)

654556573

0

35

Kit Godfrey написал(а):

скоро скину.

продлили, ждем вас  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

36

... написал(а):

1111 не забудьте поменять

0

37

Kit Godfrey написал(а):

скоро скину.

Franky Agnes написал(а):

продлили, ждем вас

Давайте уж так, раз почти написали, то продлеваем на один сутки, т.е. до 10 октября.

0

38

коржик написал(а):

Отзовись, красавица х)

Я здесь и вся ваша!)))) Очень буду вам рада <3
Где вам удобнее побеседовать? Может ICQ?

0

39

Eileen Grace
Добавляйтесь: 378-379-267 х)

0

40

коржик написал(а):

Добавляйтесь: 378-379-267 х)

Уже http://s3.uploads.ru/0oaIS.gif

0

41

Дорогие гости и игроки! Спешим сообщить вам о крайне важных изменениях на форуме.

• Во-первых, нас покинула большая часть амс-состава, что очень печально. Нам необходимы свежие умы и креативные люди, готовые помочь нам вдохнуть в форум жизнь.

• Во-вторых, завтра мы переезжаем на другой адрес, где начнем все с чистого листа, и уже надеемся, куда удачнее. Новое название и новый дизайн будут главными составляющими нашего нового проекта. Все, кого мы уже приняли, могут быть приняты завтра на новом форуме с той же анкетой. У вас будет 2 суток, чтобы перебраться на новый адрес. Если будут какие-то вопросы, или вы захотите сменить роль: мы будем вас ждать в гостевой. Просим отнестись к нашему решению лояльно и не делать поспешных выводов. Мы не виноваты в том, что открылись в очень неудачное время, которое подсекло больше половины заинтересованных игроков и вынудило бежать администраторов. Но мы все еще здесь и настроены крайне серьезно. На этот раз мы обещаем вам должную результативность!
Искренне надеемся на понимание и приносим извинения за неудобства. По всем вопросам обращайтесь в лс амс, или мне в ICQ: 585065046.

0

42

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ
http://homeland.rusff.me

0

Вы здесь » symphony of rain and fog » KNIGHTSBRIDGE » Гостевая ep.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно