Вверх страницы
Вниз страницы
Осень... Она появилась в городе внезапно, хотя по календарю самое время. Душные недели оборвались резко, словно были изгнаны. Под вечер полил дождь, а утром солнце уже было понурое. За эти жаркие почти три месяца лета мы совершенно отвыкли от контрастов. Позабыли о том, что живем в городе-настроении. Нынче за окном пахнет осенней прохладой.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

katherine earnshaw jack marshall gloria van allen shayler agnes jared thornton franky agnes eileen grace lindsay thornton

гостевая правила и f.a.q. прогулка по городу фотоальбом шаблон анкеты хочу тебя. девушки. хочу тебя. парни. хочу к вам. для гостей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Нет города в мире, который бы больше отучал от людей и больше приучал бы к одиночеству, как Лондон. Кто умеет жить один, тому нечего бояться лондонской скуки. Здешняя жизнь, точно так же, как и здешний воздух вредна слабому, хилому, ищущему опоры вне себя, ищущему привет, участие, внимание…

symphony of rain and fog

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » symphony of rain and fog » BAKER STREET » Аукцион невиданной щедрости

Аукцион невиданной щедрости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА АУКЦИОН НЕВИДАННОЙ ЩЕДРОСТИ

Вашему вниманию представляется акция, длинною в неделю. А точнее, каждую неделю посредством этой акции по упрощенному шаблону, вкупе с большой любовью моей лично и всего АМС-состава, будут проходить персонажи с той или иной характеристикой, особенностью, видом деятельности или увлечениями.
Все предельно просто: в анкете Вам будет необходимо обозначить именно эту особенность, т.е. тему недели. Но давайте будем честными, одного предложения будет мало.
Если тема - это профессия, то нужно будет хотя бы кратко рассказать о ней, почему персонаж выбрал именно эту стезю, чем непосредственно он занимается, какое место эта работа занимает в его жизни... Ничего сверхъестественного.

* Акция будет начинаться в понедельник и завершаться в воскресение, еженедельно.
* Анкету Вы оставляете в этом форуме отдельной темой, по всем правилам. Но в названии тему укажите, что идете по акции.
* Требования к персонажу, проходящему по акции, стандартны и соответствуют Правилам форума. С Правилами можете ознакомиться здесь
* Перед написанием анкеты не забудьте ознакомиться со списком занятых внешностей. Находится он здесь А вот здесь находится список занятых имен и фамилий. Конечно, распространенные имена могут повторяться, Лондон - город большой, а вот с фамилиями будьте внимательнее. Если Вы хотите быть родственником уже имеющемся персонажу, перед написанием анкеты не забудьте обсудить это с ним.
* По этой акции Вы можете придержать внешность, но не более чем на сутки (учитывая то, что сама акция длится всего лишь неделю, этого более чем достаточно). Внешность также освобождается, если Вы не успели подать анкету до конца воскресения, т.е. дня окончания акции.

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#653e1c colspan=2][align=center][font=georgia][color=white][size=20]
ИМЯ И ФАМИЛИЯ НА АНГЛ. ЯЗЫКЕ[/size][/font][/td][/color][/align]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#cf9b62 colspan=2][/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebdebc width=50%][align=center]В городском архиве меня можно найти под именем [b]полное имя персонажа[/b], но друзья чаще называют [b]сокращение имени или прозвище[/b]. Родом я с [b]место рождения[/b]. Там [b]возраст[/b] лет назад родители впервые увидели мою улыбку. Пытаюсь быть успешным(ой) в профессии [b]указываем должность и место работы[/b], а вечером гуляю в парке с [b]парнями/девушками[/b][/align][/td]
[td bgcolor=#ebdebc width=50%][align=center]
[img]ваше изображение[/img]
[i]Все вокруг говорят, что я похож(а) на [u]имя внешности на англ.[/u][/i]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#653e1c colspan=2][align=center][size=15][font=Times New Roman][color=white]ПРАВДИВЫЙ ПОРТРЕТ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebdebc colspan=2]
[align=center]Здесь опишите характер персонажа и его историю. Не менее 20 полных предложений.
[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#653e1c colspan=2][align=center][size=15][font=Times New Roman][color=white]ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ[/color][/font][/size][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#ebdebc colspan=2]
[align=center]Здесь, пожалуйста, укажите ваше имя, опыт ролевых игр.
скайп/аська/другие средства связи
[spoiler=Пробный пост]С любой ролевой.[/spoiler]
[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[/tr]
[/table][/quote]

0

2

6.10.2014 - 12.10.2014

http://funkyimg.com/i/Lvyd.gif
На этой неделе по акции мы ждем персонажей, являющихся коренными жителями нашего любимого Лондона.
В нашем случае, мы будем считать коренными жителями тех, у кого три поколения, и они сами, родились, выросли и прожили свою жизнь в Лондоне.
Ждем Ваши анкеты!

0

Вы здесь » symphony of rain and fog » BAKER STREET » Аукцион невиданной щедрости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно