|
Флуд vol.1.1 В честь открытия осеннего Лондона
Сообщений 201 страница 212 из 212
- Автор: Litta S. Barter
- Активный участник
- Приглашений: 0
- Уважение: [+2/-0]
- Позитив: [+0/-0]
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
2014-10-10 12:05:22
Robert Armstrong написал(а):Так, ты мне из-за моего ужасного интернета так и не рассказала о том, зачем ты к первокурсникам бегаешь) Что за тематика? Надо сделать презентацию, выучить почти пол пособия, короче много чего. Просто уже морально вымотан везде бегать, все за всех делать, но надо.)
та не бегаю за ними я, напротив, помогаю) и контролирую знаешь, что такое студосень?) много всего( да, не нужно ахах
- Автор: Robert Armstrong
- всевидящее око
- Уважение: [+6/-0]
- Позитив: [+7/-0]
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
2014-10-16 16:37:52
Litta S. Barter написал(а):та не бегаю за ними я, напротив, помогаю) и контролирую знаешь, что такое студосень?) много всего( да, не нужно ахах
прям как босс хд Да, а почему тебя к нему привязали?) Я скачал себе фотошоп ахахахаха дддааааа, наконец-то, но блин у меня там гифки не открываются(
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong написал(а):прям как босс хд Да, а почему тебя к нему привязали?) Я скачал себе фотошоп ахахахаха дддааааа, наконец-то, но блин у меня там гифки не открываются(
блин, да никто не привязывал) короче, у меня в универе очень развита эта самодеятельность, так званая, актив и мероприятия разные) поскольку факультетов всего 5 (так мало, потому что у меня профильный экономический ВУЗ), между ними идет на этих мероприятиях некая борьба) есть основные мероприятия) студосень и студвесна) еще мисс и смотрины, но то другое немного) так вот, студвесна - это участвуют все курсы, всех факультетов) а студосень - это активисты старших курсов помогают первому курсу ставить номера, вокальный, квн и танец) короче примерно так как-то косо-криво объяснила) но у нас уневер это вывел на достаточно высокий уровень, с действительно сложными танцевальными номерами) вооот)
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong написал(а):Я скачал себе фотошоп ахахахаха дддааааа, наконец-то, но блин у меня там гифки не открываются(
а какой ты скачал? потому что странно ты шкалу времени открыл?
- всевидящее око
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
Litta S. Barter написал(а):блин, да никто не привязывал) короче, у меня в универе очень развита эта самодеятельность, так званая, актив и мероприятия разные) поскольку факультетов всего 5 (так мало, потому что у меня профильный экономический ВУЗ), между ними идет на этих мероприятиях некая борьба) есть основные мероприятия) студосень и студвесна) еще мисс и смотрины, но то другое немного) так вот, студвесна - это участвуют все курсы, всех факультетов) а студосень - это активисты старших курсов помогают первому курсу ставить номера, вокальный, квн и танец) короче примерно так как-то косо-криво объяснила) но у нас уневер это вывел на достаточно высокий уровень, с действительно сложными танцевальными номерами) вооот)
ооо, офигенно, у нас так серьезно к этому не относятся хд В чем ты там им сейчас помогаешь?) Litta S. Barter написал(а):а какой ты скачал? потому что странно ты шкалу времени открыл?
я скачал сs4, но у меня выдает что импортировать нельзя, короче я расстроился прям. хд
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong написал(а):ооо, офигенно, у нас так серьезно к этому не относятся хд В чем ты там им сейчас помогаешь?)
я сейчас смотрю, друзья ставят) на мне помощь с организацией костюмов, их внешним видом и прочими деталями) Robert Armstrong написал(а):я скачал сs4, но у меня выдает что импортировать нельзя, короче я расстроился прям. хд
странно, странно, скачай лучше 5й, там даже лайт версия естьь, чтобы комп не перегружать) я прям очень им довольна)
- всевидящее око
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
Litta S. Barter написал(а):я сейчас смотрю, друзья ставят) на мне помощь с организацией костюмов, их внешним видом и прочими деталями)
круто, я бы тоже в таких мероприятиях участвовал, но у меня вечно дела Вообще, это довольно интересно) А что за тематика? Litta S. Barter написал(а):странно, странно, скачай лучше 5й, там даже лайт версия естьь, чтобы комп не перегружать) я прям очень им довольна)
а ссылки нет? А то я один раз уже скачал, пол года комп от вирусов чистил хд
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong написал(а):а ссылки нет? А то я один раз уже скачал, пол года комп от вирусов чистил хд
ой, я качала по описанию с ренессанса) могу поискать) Robert Armstrong написал(а):круто, я бы тоже в таких мероприятиях участвовал, но у меня вечно дела
они мега крутые *_* универ арендует в городе театры, где это все происходит) обожаю закулисье театров) Robert Armstrong написал(а):Вообще, это довольно интересно) А что за тематика?
психбольницей они будут, на этот раз)
- всевидящее око
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
Litta S. Barter написал(а):ой, я качала по описанию с ренессанса) могу поискать)
поищи пожалуйста) Litta S. Barter написал(а):они мега крутые *_* универ арендует в городе театры, где это все происходит) обожаю закулисье театров)
офигеть, это ты где так живешь, что у вас театры в аренду сдают?) питер?хд Litta S. Barter написал(а):психбольницей они будут, на этот раз)
это как?)
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong написал(а):офигеть, это ты где так живешь, что у вас театры в аренду сдают?) питер?хд
та везде их в аренду сдают) при большом желании) одесса Robert Armstrong написал(а):это как?)
ну, танцевальная постановка про психбольных, врача, короче я потом кину видео...после 20 числа
Отредактировано Litta S. Barter (2014-10-10 00:23:23)
- всевидящее око
- Провел на форуме:
13 часов 56 минут
- Последний визит:
Litta S. Barter написал(а):та везде их в аренду сдают) при большом желании) одесса
ну, танцевальная постановка про психбольных, врача, короче я потом кину видео...после 20 числа
обожаю этот город, был там уже пять раз) Окей, буду ждать) А пока спокойной ночи)
- Активный участник
- Провел на форуме:
11 часов 40 минут
- Последний визит:
Robert Armstrong, я и сама фанат города своего)) добрых снов)
|